AUSSTELLUNGSMÖGLICHKEIT IM KUNSTVEREIN XANTEN ! !  EXCLUSIV FÜR MITGLIEDER  !

INTERMEZZO die neue Ausstellungsreihe für die Mitglieder des Kunstverein Xanten e.V. - KUX.

Der Kux bietet den Mitgliedern die Möglichkeit Ihre selbst geschaffenen Kunstwerke, im Rahmen einer Gruppenausstellung auszustellen.

Diese neue Ausstellungsmöglichkeit wird, in noch nicht festgelegter Zeitfolge, wiederholt. Interessierte Mitglieder oder die es noch werden wollen  können sich vormerken lassen. (Kontakt bitte per Email.)

Bitte um Angabe der Anzahl, Größe und Wert der Werke .

Der An- und Abtransport, Hängen, Stellen, der Auf- und Abbau - obliegt dem Teilnehmer. Das Datum und der Zeitraum zum Auf- und Abbbau wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Für die Teilnahme an dieser und jeder weiteren Ausstellung innerhalb der Reihe "INTERMEZZO" ist die Mitgliedschaft im Kunstverein Xanten notwendig.

• Werbung durch den KUX erfolgt über: Hinweise in der Presse, auf der Webseite des KUX, soziale Medien, Tix-Touristinformation Xanten, u.s.w.

Liegt die Anzahl der Anmeldungen höher als die Kapazität der Ausstellungsfläche, behält sich der KUX vor, die Anzahl der Werke zu beschränken. Der KUX behält sich ebenso vor, die Teilnahmebedinungen zu ändern.  (Die Ameldung ist nur per Email möglich.)

Die nächste Ausstellung INTERMEZZO wird im Herbst 2020 stattfinden.

Genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Vormerkungen sind jederzeit möglich!

INTERMEZZO. 2018

Impressionen der Ausstellung  INTERMEZZO 2018