Ausstellung FÜR MITGLIEDER

AUSSTELLUNGSMÖGLICHKEIT IM KUNSTVEREIN XANTEN ! ! EXCLUSIV FÜR MITGLIEDER !

INTERMEZZO die neue Ausstellungsreihe für die Mitglieder des Kunstverein Xanten e.V. - KUX

Der Kux bietet den Kunstschaffenden Mitgliedern die Möglichkeit zur Ausstellung Ihrer Kunstwerke.

(Die Anmeldung ist nur per Email möglich.)

Bitte um Angabe der Anzahl, Größe und Wert der Werke .

Der An- und Abtransport, Hängen, Stellen, der Auf- und Abbau - obliegt dem Teilnehmer.

Das Datum und der Zeitraum zum Auf- und Abbbau wird rechtzeitig bekannt gegeben

Für die Teilnahme an dieser und jeder weiteren Ausstellung innerhalb der Reihe "INTERMEZZO" ist die Mitgliedschaft im Kunstverein Xanten notwendig. Die Vergabe der Stell- bzw. Wandflächen erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Das Thema für diese Ausstellung ist frei.

Werbung durch den KUX erfolgt über:

• Hinweise in der Presse
  • auf der Webseite des KUX
  • Touristinformation Xanten

Liegt die Anzahl der Anmeldungen höher als die Kapazität der Ausstellungsfläche, behält sich der KUX vor, die Anzahl der Werke zu beschränken. Der KUX behält sich ebenso vor, die Teilnahmebedinungen zu ändern.