Ausstellung FÜR MITGLIEDER

AUSSTELLUNGSMÖGLICHKEIT IM KUNSTVEREIN XANTEN ! ! EXCLUSIV FÜR MITGLIEDER !

INTERMEZZO die neue Ausstellungsreihe für die Mitglieder des Kunstverein Xanten e.V. - KUX.

Der Kux bietet den Mitgliedern die Möglichkeit zur Ausstellung Ihrer selbst geschaffenen Kunstwerke.

Diese neue Ausstellungsmöglichkeit wird, in noch nicht festgelegter Zeitfolge, wiederholt. Interessierte Mitglieder oder die es noch werden wollen  können sich vormerken lassen. (Kontakt bitte per Email.)

Bitte um Angabe der Anzahl, Größe und Wert der Werke .

Der An- und Abtransport, Hängen, Stellen, der Auf- und Abbau - obliegt dem Teilnehmer.

Das Datum und der Zeitraum zum Auf- und Abbbau wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Für die Teilnahme an dieser und jeder weiteren Ausstellung innerhalb der Reihe "INTERMEZZO" ist die Mitgliedschaft im Kunstverein Xanten notwendig. Die Vergabe der Stell- bzw. Wandflächen erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Das Thema für diese Ausstellung ist frei.

• Werbung durch den KUX erfolgt über: Hinweise in der Presse, auf der Webseite des KUX, soziale Medien, Tix-Touristinformation Xanten, u.s.w.

Liegt die Anzahl der Anmeldungen höher als die Kapazität der Ausstellungsfläche, behält sich der KUX vor, die Anzahl der Werke zu beschränken. Der KUX behält sich ebenso vor, die Teilnahmebedinungen zu ändern.  (Die Ameldung ist nur per Email möglich.)

Die Anmeldefrist für die nächste Ausstellung INTERMEZZO II wird Mitte 2019 bekanntgegeben.

Vormerkungen sind jederzeit möglich!